?

Log in

ru_good_news's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Хорошие новости России
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members
Description:
СМИ, новости
Ваши посты удаляются из топов, забаниваются, заспамливаются, подвергаются блокировке?

Вы видите, что мнение десятка топовых московских блоггеров "рулит" в Интернете, а реальные события, близкие миллионам обычных людей, остаются незамеченными?

Тогда вам сюда!

Меня зовут Александр. Мне 35 лет. Я работаю на топовой позиции в крупной коммерческой компании и вот уже 6 лет веду свой блог в "Живом Журнале". И все эти 6 лет сталкиваюсь с подобными малоприятными вещами.

Каждый день в нашей стране в целом и в каждом регионе в частности происходят десятки самых разных позитивных мероприятий: открытие новых детских садов, появление нового медицинского оборудования в больницах, запуск новой промышленной продукции на заводах, презентации новых инвестиционных и инновационных проектов, строительство новых дорог, спортивных сооружений, мостов и т.д. и т.п.

Но, к сожалению, все эти важные и реально близкие людям события теряются в общем потоке грязи и негатива, которые льются со страниц различных электронных либерально-демократических изданий и узко-московских оппозиционных блогов.

Теперь и у нас с вами есть возможность делиться друг с другом теми главными и позитивными новостями, которые каждый день происходят в стране, и вместе формировать повестку дня:

- Вступайте в сообщество RU_good_news
- Как можно чаще пишите в сообщество посты по любым событиям, которые вас интересуют и подходят под тренд «Добрые новости», и которые вы считаете познавательными для широкой аудитории.
- Ежедневно я буду выбирать самый, по моему мнению, полезный с точки зрения информативности пост и выводить его в Промо-ЖЖ, а впоследствии, когда нас станет больше - проводить открытое голосование за лучший пост дня.
- Таким образом, авторы, участвующие в жизни сообщества, получат новые возможности для развития своего блога!
ПС. Я хорошо зарабатываю, поэтому могу себе это позволить. И да, я работаю с "белой" зарплатой и все налоги регулярно и честно плачу.



Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics